nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Други!!!! С Новым годом!!! :)))
Все живы? Мы вроде живы. Правда, до вчера я не догадывалась, что шампанским можно надраться до такой степени. Но я молодец! Ничего ни с чем не смешала. Голова даже не болит, о! )) Огромное спасибо за подарки [livejournal.com profile] leosat и [livejournal.com profile] sergey_steinvil !!!

А вообще - это был самый неожиданный НГ. В положительном, разумеется, плане. Я вот чего - я напишу, но уберу под кат, шоб не рвать вам ленту. Ага? :)

Вас вчера спас мой шнурок от камеры. На которую снималось "пост-новогоднее" обращение к вам.
То ли я спьяну пыталась воткнуть его не в то гнездо... Вобчем - если б не забастовка шнурка - вы бы насмотрелись на пьяную фхлам меня с речью, ггг ))) Я, кажется, выступила. Вот чесслово - боюсь скачивать видео и смотреть. Как прошло само отмечание - тоже пока не в курсе. Фотографий много, но они в фотоаппарате у [livejournal.com profile] tata_tatiana - я ещё не видела )))

А вообще - этот НГ был категорически неожиданным и великолепным. Во-первых - пришли любимые гости. Потом мы начали провожать старый год. Не в 11-ть (как положено), а в 9-ть вечера. Посему, речь президента я помню уже плохо. Да и хрен с ним! Потом я ни до кого, кроме мамы, не смогла дозвониться. И только один человек смог дозвониться до меня. О, я представляю, что он обо мне подумал )))

Потом отрубился интернет. Как положено - в 00:10 первого числа. За неуплату. Я его как-то включила. Я не помню как :)

А потом я внезапно легла спать. В полном праздничном обмундировании. Зачем-то сняв тока юбку.

А сегодня мы смотрели старые фильмы и ржали так, что добавили себе не меньше пяти лет жизни. А потом проводили гостей. А теперь я пью пиво - во! :))

А самое главное - я вас всех очень люблю! С наступившим, братцы! Шоб у нас у всех все было зашибись! :))


Видео встроила - не ржите тока )))
Page generated Oct. 21st, 2017 01:24 am
Powered by Dreamwidth Studios