nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
А потом пришел черный-черный человек и сказал другим черным-черным людям:
- Кончайте жечь резину - весь район уже провонял! (с)


Друже, страшную историю хотите? Мне сегодня Плюшка рассказал. Чувствую, надо с вами поделиться!

- Нас на экскурсию возили, - говорит Плюшка. - В секретную лабораторию. Там всякие мифы и легенды проверяют. И страшные истории тоже. Мне одна очень понравилась. Рассказать?
- Рассказывай!

- В одной старой, старой деревне жила девочка. С виду нормальная, а внутри не простая. По ночам эта девочка летала высоко в небе и искала жертву. Сначала она нападала только на трупы. Подлетала к кладбищу и вселялась в какой-нибудь труп. А потом трупы кончились. Деревня была небольшая и кладбище маленькое. Пришлось искать живую жертву.
- А с трупами то что? Что с ними потом было?
- Они изнутри все зеленели. Но этого никто не замечал - кто же полезет внутрь трупа? Поэтому тревогу сразу и не забили. И вообще - не сбивай, мам, я же рассказываю!
- Давай дальше.
- И стала девочка вселяться в живых людей. И они тоже зеленели и превращались в таких же как та девочка. Они ходили по деревне и искали жертвы. Пока все в деревне не стали одинаковыми.
- А потом что?
- А потом из другой деревни пришел егерь. И сказал - "пошли вон! не надо тут курить!".

Рассказчик - источник страшного предания.


А ещееее!!! Я нашла стенку для лука-самострела )) А то [livejournal.com profile] bolshoy_karlik уж скока раз мне пеняла, что туалетный самострел непременно должен быть. Пущай такой будет ))


ЗЫ: на комментарии ко вчерашнему не отвечено еще. Через час домой вернусь и отвечу!!
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios