nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Раз уж ЖЖ чертовски тупит, пусть будет невеликий пост про неразумное, неважное и не... Не... Не позволила бы я себе подобный пост, кабы не. Да нет, понятно дело - пост - не покупка коровы. И пишу я про то, что хочу, но. Охота же чтоб интересно читать было.

Но ЖЖ показывает козла, народ разбежался, ленты нет. Дневная есть! Но дневную я буду вкушать завтра утром.

Пусть тогда будет недопост про НЕ.

НЕлогичное
Пообщалась сегодня в прицепленном посте с молодым человеком. Диалог скопипейщщу без ссылки, лан? (у меня прицепленный один - найти не проблема).
МЧ: - Подружимсо журналами?
Я: - Неа ;) Без обид, но развлекательных блогов у меня в ленте есть и хватает.
МЧ: - Вот когда рассматривал твой журнал, почемута так и подумал... Ну не заметит, что у меня журнал не про развличение, а про общение.
Я: - Ну, увы. Плюс - очень не люблю "прицепки" к постам - лайки, жетоны и прочую херь )
МЧ: - Йа их тоже не увожаю. Но это сейчас считаетсо хорошим тоном. Меня несколько человек отфрендили за то что этих свистелок небыло...

Нет, я честно зашла в журнал. И честно дождалась, пока браузер прожует лайки, +десятьжетонов, твиттнуть и всю прочую навесную поебень. Нет, у меня есть друзья, у которых посты в этом тюнинге. В их случае - это оправдано. Там такие посты важные, что обвес реально нужен. Это понятно и это нормально. Но апчом смысл обвешивать картинки, спижженые из интернета? Нет, ладно, я могу поверить что пост с баянной картинкой - это пост про общение. Ок. Но просветите меня - давно ли у нас модно отфренживать за то, что афтыря нельзя перепостить, лайкнуть или осчастливить жетонами?
***

НЕпонятное
Понес меня сегодня чОрт в Яндекс-поиск-по-блогам. Нужно было найти старый пост. Заодно - вылетели новые ссылки. Что называется - "глянула и охренела".
Дали ссылку на мой журнал в одном из сообществ. Речь шла про то, что - иногда люди искренне любят котов, постят их фото и всякие рассказы о кошачьей жизни, и при этом неплохо пишут и на совершенно иные темы тоже. Олесь, спасибо за теплые слова!
Человек зафрендивший (или нет? я не знаю) пишет:
- Первые 40 постов и ни одного кота. зафрендил.
Херасе, думаю... Мне казалось - я за последний месяц с котами явно перебрала. Отсмотрела свои сорок постов.
7 (7!!!) постов про кота!
И вот что это было? От первых 40-ка постов читались только заголовки? Или что? Нипанятнааа...
***

НЕдоуменное
Все, думаю, уже испытали на себе волну спама в старые посты. Я даже засекла - промежуток между спамными комментариями - 8 минут. У всех, наверное, разное. Мне спамят с темой: payday loans online 735 15802 (цифры меняются) - и дальше - набор ссылок.
Нет, никакой капчи или закрытия комментирования для "не друзей". Я почищу, не вопрос. Но вот понять не могу - зачем это, кому это нужно и какой из этого вывод? Подготовка к ДДосу? Или что?
***

Последнее - НЕчестное
Я вам сегодня дала ссылку на конкурс. И сама в этом конкурсе участвовала. С постом, который не стала выносить в ф-ленту. Запостила его "задним числом", дабы вам эту херь мою не читать. И комментирование в том посте закрыла. АпчОм и получила изрядное "ФУ" в личку. Заслуженное )
Давайте - так.
1. Комментарии в посте я сейчас открою.
2. Ссылка на пост - http://nata-blackcat.livejournal.com/433649.html
3. Вы только не пишите мне там ничего, лан? Это не рассказка - просто воспоминания, которые годятся на конкурс. Я не писатель и не претендую на. Просто вспомнилось )

Кат не ставлю, ибо нонче он хромой и не открывается :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios