nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Сегодня ехала на работу и думала, что мне срочно нужен глупый пост. Или, как минимум, короткий. И, раз уж за весь рабочий день, сия мысль никуда не девалась - надо её того. Пусть будет.

Давечь [livejournal.com profile] morkoy писал - ... А теперь про баб. Дрейфуя к дому, в магазине Солнышко я увидел настоящую Ромовую Бабу. Ну, почти настоящую. Баб я люблю, а Ромовых начал любить еще в детстве. По оси вращения, как и положено, у нее сквозная дырка. Баба без дырки за таковую не считается.

Чем и завесил меня намертво. Потому как - есть ли в ромовой бабе дыра снизу - я не помню. Но мне казалось что нет. Но! Пытливый девичий умЪ приказал рукам разобраться в строении ромовых бап. И я ее купила.

Ну, нет у нее в нижней части организма дыры! Нету! Запаяна, сердешная. Вот - предъявляю:


Вот вы умные и все знаете. Нет, мы с Сержем не подеремся за наличие отсутствия отверстия. Но все равно - хотелось бы знать - а должна ли в правильной ромовой бабе иметь место быть дыра снизу?
***

А вчера я была на выставке кошек. И даже пофоткала. Но - не покажу. Потому как там:
1. Со вспышкой нельзя, а в помещении темно.
2. Все сидят в домиках либо с пластиковым бликующим окном, либо с сетчатым.
Посему - у меня ничего не получилось.
То, что не получилось выглядит так:

(сам альбом - http://photo.qip.ru/users/natashamanaeva/4137827/ который в ЖЖ выкладывать стыдно)
***

И, традиционно, пост дня (хотя уже далеко и не дня...)
Литератор нервно ходил по комнате и курил, параллельно грызя карандаш. Я должен написать что-то нетленное - просто обязан! Иначе я так навсегда и останусь - Агафонов И.В. Тот, кто три романа назад, удачно старуху противную пришил. Да и то - без особой кровожадности. И что? Кто вспомнит? Нетленное - срочно! Что у нас в списке нетленных тем? Любовь! Точно! Надо писать о любви - просто необходимо.
Литератор рванул к пишущей машинке...



Listen or download Einz, zwei, polizei for free on Prostopleer
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios