nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Суббота. Суббота - это не тот день что перед воскресеньем. А тот, что после пятницы. В субботу народ живет на природе, употребляет крепкие и легкие спиртные, танцует в клубах и всячески отдыхает от. В частности и от интернета. Посему - в субботу я пишу в свой журнал все что хочу. Пустое, трёпное, бессмысленное. Неважно. Почти никто не увидит. И не скажет. Что пустое, скучное и бессмысленное. И что не нужно, глупо и нечитабельно.

Суббота - день-молния. На куртке/джинсах/кармане. Нужное подчеркнуть. Дерг - открыто, дерг - закрыто. Мысли - в кучу, слова группой, буквы - как получится.

Мне сделали подарок. Написали психологический портрет. Это не просто портрет, это еще и рекомендация на тему - "что делать и что поправить".

Я прониклась, кстати. Переосмыслила, подумала и... Мне надо учиться многим вещам. Как минимум - оторвать с переносицы розовые очки. Еще - научиться говорить "нет". И еще - научиться говорить - "нет, я не буду это делать", "нет, у меня нет на это времени" и "нет, мне пофиг. Да, мы друзья, но - нет - я не планирую угрохать все свободное время на то, чтоб тебе было заебись".

Вчера меня сбила лента. Олег написал про крабовый салат. Андрей - про оливье. Сегодня я, ушибленная постами из ф-ленты, захотела Новый год и "селедку под шубой". Не дожидаясь. Убила 3 часа, но сделала. Наверное, я сегодня убила новогоднюю традицию. И сожрала традиционную новогоднюю закуску не дожидаясь. Что я буду делать в НГ-ночь? Х.з. Видимо, то, что и всегда. Нарушу традиции. В прошлом году - кайфовала от приезда любимой подруги с сыном. В этом... Пока - не знаю. Ближе к теме - поглядим.

Нет времени. Не от того, что его нет в принципе. А от того, что в данный конкретный момент я хочу заниматься тем, чем хочу. А не тем, что надо. Есть вещи, которые я хочу сделать прямо сейчас (Настя, ты знаешь!). И есть вещи, которые надо. Это бесит, да. Должное забивает желанное.

Я вот подумала что. Вот вы умеете жить так, чтоб "делаю что хочу"?

А вот мне еще в ленте пишут. Без ссылок, ибо человека я очень люблю. Но вот он пишет:
Скажите, а вам реально интересно сидеть в жж, писать о своей жизни, читать эти бесконечные пустые новости? Я понимаю, когда мне было 19 лет, больше заняться было нечем, вагон свободного времени, убитого впустую. Но щас-то? Я не понимаю как вы успеваете сидеть в жж, обильно общаться, комментить, строчить посты. Простите, а когда вы живете реальную жизнь? Как вы успеваете работать, воспитывать детей и мужиков, общаться с реальным народом, делать какие-то личные дела, себе времени посвящать? Я не понимаю, неужели все еще интересно сидеть в жж в виртуальном мире, надрачивать на комменты типа "ыыы"? Я сколько ни пыталась влиться обратно, у меня нихуяшечки не получается! Ну совершенно неинтересно! Даже не знаю радоваться или расстраиваться, вроде вас тут много, все сидят, а я как левый, ни к селу, ни к городу.
Среди вас есть куча народу, с которым мы, так сказать, совместно проводили это самое время впустую. Ребят, а у вас как? Вы все так же дрочите? Или завязали?


Комментить не стала, бо человека люблю. Хотелось написать резко и гадостей. Удержалась.

А вообще - дела домашние доставляют. Голодный кот растопыривается на коленках. Мужики открывают холодильник и пристально туда смотрят. Цветок, высаженный в воду, за ради распускания корней, высовывает корни из ведра и порицает.

Я кормлю кота, наливаю моим мальчишкам суп, оправдываюсь перед Настей, успокаиваю Серегу, нежничаю с Виком... И думаю. Что как только я начну жить своей собственной жизнью. Я буду никому не нужна. И себе не нужна. И я не понимаю что со все этим делать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios