nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Что-то у меня опять событиями дыбровыми мелко набрызгалось. Нннадо?

Ну, надо-не-надо, а напишу. Кому не надо - тот не читает. Так же честно будет, да?

Когда к матери моей кошки Лизы принесли кота (она орала и хотела замуж), она его так отмудохала, что незадачливый жених выкинулся с третьего этажа в форточку (с) [livejournal.com profile] ded_port_sam в комментах

К офисной кошке Пиксель нонче заходил жених. Видный парень маскировочного окраса во внезапную полосочку. И с ошейником на шее. Из-за сильно затянутого ошейника, вид имел японско-анимешный. То бишь - сразу после ошейника начиналась попа с одной стороны. И - выдавленные, но еще не выпавшие глаза - с другой.

Нежный и страждующий любви котик пытался пойти на сближение путем воссоединения через форточку. Пиксель, как офисный охранник, не одобрила вторжения неизвестного лица. И, как женщина, не одобрила мужской организм, поджатый ошейником. Нет, не шипела. Орала ультразвуком и пыталась вынести форточку. Слава строителям, у нас на окнах чугунные решетки. Ибо, если бы... После того как она чуть не порвала в шнурки зашедшую собаку... Хорошо что котик с печальными глазами вовремя решил не тратить время на психическую.
***

Вчера ночью я наступила на кота. Случайно. Не на всего - только на кончик хвоста. Правда, не специально!

Кот оскорбился и впился зубами мне в ногу. Тоже не специально, а от нахлынувших эмоций. Костя с утра ругал обоих. Меня за то, что не дала коту сдачи. Кота за то, что... Ну, вот за то и ругал.
С котом мы потом помирились. Не, ну правда. Понятно, что хвоста как места для наступания я не видела. И понятно, что кот тоже не смог сказать - "Скотина, не будешь ли ты так любезна сойти с моего хвоста?".

Дыру в ноге от укуса я заклеила пластырем. Кот вернул форму хвоста вылизыванием. Ночью мы спали помиренные. Я, под тяготой содеянного - на матрасике. Мех, расправляющий отдавленный хвост - на мне.
***

Из машины кто-то повадился сливать бензин. Вопрос - где. А точнее - когда. Когда машина стоит у работы или ночью у дома. Решила вести наблюдение за бортовым компьютером - то бишь списывать показания счетчика бензина. Целую неделю списывала. Выяснилось неожиданное. Пока машина стоит у работы - никто не сливает. Пока у дома - доливают. То бишь - с утра в бензобаке - на 10 литров больше чем с вечера. Откладываю в "неопозненное, но факт" и более по этому поводу не физдипю.
***

А вообще - я дура. И не умею ладить с квартирой. Если муж уехал куда-то сроком более на два дня - у меня дурит электрика. В ванной не включается свет. В коридоре взрывается лампочка. Клинит грелку. Только кот мурчит в том же режиме, что и до.
Муж возвращается, включает свет в ванной, инспектирует целую лампочку в коридоре и включает грелку. Все работает. 1:0 не в мою пользу. Хотя нет - я отомщена. Сказала, что в тазике для стирке нежных вещей - дыра. И что тазик протекает. Конечно, мне никто не поверил. Пока не налил тот самый тазик и не облился тапками. Налицо преимущество пластмассовых вещей перед неопознанной электрикой.
***

Получаю письмо в рабочую почту.
Посмотрите фотографии, которые Денис выложил на Facebook
Это кто? Это где? Нипаааняяятна... Меня нет в фейсбуке. Да и не будет, ибо нех. Но я тоже могу выложить. Например - карточку про рабочее утро Котэ и Кости. Нннадо? Не, ну я выложу. Ибо нех!

Да, мой кот лежит на столе. И что? Я же лежу - значит и ему можно ))


Page generated Sep. 25th, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios