nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Где у него кнопка, где у него кнопка… Знать бы, где он сам! (с) Приключения Электроника

— Надо слоган убедительный придумать типа «Я дам вам…». Что он может дать?
— Смотря чего у него нет.
— Ничего у него нет. (с) День выборов


Как это я ничего не пишу? Я пишу! Я ваще через день пишу. В воскресенье, например, писала. А потом - во вторник собиралась. И почти уже даже написала, но внезапно наступила среда. А в среду ЖЖ не работал! Но! Я собиралась написать, но пока одно срочное и другое срочное, а потом с работы ехала... И почему-то уже четверг. Посему, не дожидаясь пятницы... Правда, скопилось много всяких мелочных тем. Всей могучей кучей, стало быть, и вывалю. Зато фотокарточек нет - что какбэ и хорошо :)

За куклу из предыдущего поста мы с Плюшкой получили трояк. Потому как платье было сшито не из того материала. На что я не очень политкорректно сказала, что уважаемая Психея Дормидонтовна (учитель), если ей не нравится ткань, может метнуться в магазин, купить какую надо и сшить сама. А я этим заниматься не буду. Ох, чую, забанят меня в ребенкиной школе...

От огорчения купила себе торт. Большой! Нет, я бы и рада купить маленький, но нет таких. Пришлось покупать какой был. А я ж сладкое не люблю. Ну, и не ем. Но иногда. Очень редко. Хочу кусок ой-гуртового йогуртового торта с клубникой.

Съела три куска. Остальные 17-ть решила забрать на работу. Прикольно же! Приезжает, предположим, Заказчик. А я такая вся в белом. Белые часы, кеды, джинсы и футболка. И с белой одноразовой тарелочки ем белый торт с кроваво-красным клубничным верхом. А он такой смотрит и говорит... Что именно он говорит - я не знаю. Да и неважно. Потому как.

Упаковала торт в пластиковый контейнер. А у меня с ними хозяйственная нескладуха. Либо крышки все круглые, а контейнеры квадратные. Либо формой подходящи, но не совпадают размерами. Ну, да ладно. Довезу, думаю, и так. Положила в пакет, а пакет поставила на стул, чтоб на полу кот не затоптал.

Кот и не затоптал. Но вот объяснения почему Косте взбрело в голову сесть на тот самый стул в тот самый момент, когда там стоял пакет с тортом, у меня нет. Видимо, у торта была такая карма. А, впрочем, неважно. Из-за пробок Заказчик опоздал. И к моменту его пришествия я съела микс-лаваш из торта и посадила на белые штаны кофейное пятно. Ибо в природе все должно быть гармонично.

А сегодня на подоконник прилетел птиц неопознанной национальности. На тот подоконник, который внешний - со стороны улицы. Моргал глазом и что-то курлыкал. У кота сделался когнитивный диссонанс. Глаз видит, а ловкий коготь и цепкий зуб - в пролете. Обои очередной раз не выдержали крадущегося по стене кота. Нет! Ни один никто не пострадал! Кот упал на переваренный, но не вышедший еще с тыльной части завтрак. Птыц улетел. А обои переклеим - не впервой.

В компенсацию - в кухню залетела сентябрьская муха. В отличии от октябрьской - она еще летает, но уже по непредсказуемой траектории. То, что она прицельно спикировала мне в лоб - будем считать компенсацией за неудачную охоту кота, растущее полнолуние и общие мировые волнения за нанотехнологии.

А вообще - я ж хотела поделиться с вами журналом. Случайно нашла. Прочитала весь - там немного записей. И залипла. Намертво. Такой человек душевный. И такие посты офигенские. Поделиться? Делюсь. Это Ольга - ака - [livejournal.com profile] mistiklive Божеж мой, как она мне нравится!!

И вообще. Думаю продолжить заброшенный проект - "шикарный пост из ф-ленты". А и продолжу!
Сегодня - две ссылки.
1. У Ольги - Как вы думаете, сколько должно пройти времени с момента покупки стиральной машины до её установки в квартиру?

2. У Сережи - Выйдя через полчаса к какой то вырубке я окончательно потерял ориентиры, поразмыслил правым полушарием и ловко включил навигатор в телефоне... Собсно, а что я ждал? Этот ебучий Капитан Очевидность показал мне, что я в лесу. ...
Page generated Sep. 25th, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios