nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица! © Зима в Простоквашино

Все в лодку! Бегемоты боятся воды! © Симпсоны


Сама себе порвала ленту. Вынула фотокарточки из фотика, уменьшила, залила на сайт и бросила к себе в пост "под глаз". Без ката. Ну, а нафига мне кат, если пост "под глазом" лежит.

Обновила ленту. А они каааак... Вот, думаю, какой то умник вывалил в ленту килограмм котов. А потом смотрю - коты то мои. Ну не дура, а?

Я чего в фотик то полезла. Затрепались давечь в комментариях с [livejournal.com profile] dee_troy за разделительные бордюрчики на дороге. Которые для того, чтоб простые смертные на авто не лезли на полосы для общественного транспорта. Ссылку не дам - в подзамке говорили. А речь, собссно, про то, что в темноте бордюрчиков этих не видно нифига. И на скорости если налететь - мало не покажется. В занос уйдешь только так. А уж что зимой будет... С нашей то расторопной дорожной техникой. Под снегом их не видно будет.

Так вот - я нововведение щелкнула сегодня. Покажу уж, не пропадать же бобру добру.
А заодно и карточки котов выудила. Тоже тогда уж покажу. Вас не тошнит ещё от карточек моих мехов? Ну, кто еще не задолбался - следуем под кат.

Это те самые бордюрчики. Спасают автобусы от пробок и, видимо, снабжают работой автомастерские.


Это хвост. Карточка мыльная, ибо в окно светит. Лежанка высокая, сверху брошена подушка, дабы бока у кота на жОстком не помялись. Периодически Котэ падает, соскальзывая с подушки. Иногда - падают вдвоем.


А это - чтоб вы не подумали что он только лежит. А вот и нет! Он еще мячик может погонять. Вот - пожалуйста! Видите что играет? Неважно что лежа. Играет же! Берет мячик в руки и бросает. А мы с Костей за мячиком бежим.




Это Пиксель офисная. Нет, у нас еще осталось на чем полежать порядочной кошке.


Ну, и на мне тоже. Ради блокировки работы.


Прошу прощение за завал горизонта кошки. Таки это - самострел. А снимать кошку, которая лежит на собственных коленках - затруднительно.


А это просто бонус. Мне кажется, я эту карточку уже снимала, выкладывала и показывала. Ну, да ладно. К вопросу о чудесах нейминга. Это, промеж прочим, агентство недвижимости.


Всем привет ;)
Page generated Sep. 25th, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios