nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Полазил по пустой ленте. Жижисты либо ничего не пишут в ЖЖ, либо пишут в ЖЖ ниочём (с) [livejournal.com profile] zatokabear

Ну — за солидное мужское молчание! (с) "Особенности национальной рыбалки"


А, ежели писать не о чем, то будем ниАчОм. А ваще - не знаю как у кого с лентой, а мои все пишут и пишут много. И тестов с мобами мало стало. Лепота!

Чуть заказчика сегодня не пришибла. Случайно, чесслово!!

У нас такого, чтоб заказчик внезапно приехал - не бывает. Потому как либо доставка тиража до места дислокации, либо предварительная договоренность о наличии на месте необходимого сотрудника и т.п. С утра на месте вообще никого нет, а к вечеру все занимаются своими делами. Ну, неважно.

Пишет мне Мишка - что выдвигается к нам. И я время его прихода прикидываю. А сама сижу работаю.

И минут за пять до времени его прихода... Звонок в дверь. Ну, я то знаю что это Миша! Открываю внезапно дверь ногой и набираю воздуха чтоб сказать:
Ты кто такой, давай до свидания! (с)
И... Хорошо что не успела. Потому как заказчик. С мотивировкой:
- А я тут как раз шел мимо и решил зайти.

Кто у меня на службе был - тот знает, что в наши дебри случайно зайти нельзя. И уж тем более проходить мимо. Ибо мимо нас нет ничего, куда порядочные люди могут идти "по дороге". Чего приперся. И ведь чуть не пострадал безнаказанно.

А еще сегодня наблюдала тотальную битву. На помойке. Три луноликих от неумеренного приема бомжа потрошили помойку. Выудив все самое ценное, сложили искомое в пакет и, закурив, грелись на солнце. Пока к помойке не приблизилась бабуля формата "не перечь - рассыплюсь". С палочкой и в платке.

Подошла к бомжам и сцапала ценный пакет. Первому вскочившему попало набалдашником от палочки в лоб, второму она плюнула в глаз. Третий, охренев от разрыва шаблона, произнес:
- Э! Уважаемая! Это наши вещи! Вы не имеете права их брать!

На что бабулечка прищурилась с выдавила:
- Спешка, милый, нужна не только при ловле блох!!

И, зажав палочку под мышкой и пакет в руках, удалилась гнусно хихикая.

Нет, сфотать я, конечно не успела.
Я вам лучше хранителя помойки покажу. Не пойму только - в противогазе или просто выражение лица такое.

Page generated Jul. 23rd, 2017 06:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios