nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Пост для связи. Комментарии не скриню. Очень личное - в личные сообщения.

Раздолбайка. Аморальна. Фривольна в общении. Хамлю. Пью. Курю. Разговариваю матом. Троллю. Фейю. Могу жОстко шутить. УжОс, какая дура. Но веселая. Это, какбэ, компенсирует. Друзей люблю и ради них сделаю все что угодно.

Не участвую в массовых флэшмобах - не "сальте" меня, пожалуйста! У меня в журнале не водятся вирусно-ленточные флэшмобы, тесты и прочая трехомудь.

Правил нет.

Можно ковырять в носу, сморкаться в занавеску, критиковать, высказывать свое мнение, молчать, флудить и проч. Все что вам захочется. У вас есть своя точка зрения, постулаты и собственный стиль жизни. Но. Не стоит хамить комментаторам. Мне - запросто. Но на ваш хамский комментарий я, скорее всего, просто не отвечу. Троллей здесь не кормят.

Я внимательно читаю всю френд-ленту за исключением сообществ. И очень много комментирую. Посему - без необходимости ленту не увеличиваю.
У меня отключено получение уведомлений о зафрендах/расфрендах! Надумаете общаться - забегайте с комментариями в любой пост
Если я не добавила вас в друзья - значит - пока не готова читать ваш журнал в ленте. Или у вас копипаста. Или много тестов и постов типа "Доброе утро! Вот вам картинка к завтраку" (обеду, ужину, доброго дня, веселой недели, меня тут сто лет не было - никидайте мне...). Или посты в вашем журнале обвешаны "лайками", "плюс-10-жетонами", "френдосборами" и прочей тошнотой. Или вы просто интуитивно мне не нравитесь. Такое тоже бывает.

Ф-ленту читаю/комментирую днем. Отвечаю на комментарии или пишу у себя - ночью. Если у вас очень срочный вопрос - пишите в личку. Или сюда.
Всех (за исключением людей, которые принципиально не светят имя в инете) друзей знаю по именам. Если не хотите, чтобы я обращалась к вам по имени - скажите мне об этом.


И небольшая притча.
Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: “Направо пойдешь – найдешь богатство великое, прямо пойдешь – ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь – править тебя тридесятым царством". Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: "Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться! ". "Ну, это поправимо", - сказал Иван Дурак и двумя ударами мЯча разрубил Горыныча на три части. Мораль: Если рядом с вами дурак – шутить надо осторожней. © притча


Дизайн-студия "Черная кошка" может и умеет разработать дизайн, отпечатать тираж (и даже сделать это срочно!).
Мы вообще много чего можем! Заходите в гости! Работаем с 15:00 до 23:00 (ну, кроме выходных дней, разумеется) %))

Для частных заказчиков - портфолио живет здесь - http://vam-maket.ru
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios