nata_bc: (Default)
[personal profile] nata_bc
Пост для связи. Комментарии не скриню. Очень личное - в личные сообщения.

Раздолбайка. Аморальна. Фривольна в общении. Хамлю. Пью. Курю. Разговариваю матом. Троллю. Фейю. Могу жОстко шутить. УжОс, какая дура. Но веселая. Это, какбэ, компенсирует. Друзей люблю и ради них сделаю все что угодно.

Не участвую в массовых флэшмобах - не "сальте" меня, пожалуйста! У меня в журнале не водятся вирусно-ленточные флэшмобы, тесты и прочая трехомудь.

Правил нет.

Можно ковырять в носу, сморкаться в занавеску, критиковать, высказывать свое мнение, молчать, флудить и проч. Все что вам захочется. У вас есть своя точка зрения, постулаты и собственный стиль жизни. Но. Не стоит хамить комментаторам. Мне - запросто. Но на ваш хамский комментарий я, скорее всего, просто не отвечу. Троллей здесь не кормят.

Я внимательно читаю всю френд-ленту за исключением сообществ. И очень много комментирую. Посему - без необходимости ленту не увеличиваю.
У меня отключено получение уведомлений о зафрендах/расфрендах! Надумаете общаться - забегайте с комментариями в любой пост
Если я не добавила вас в друзья - значит - пока не готова читать ваш журнал в ленте. Или у вас копипаста. Или много тестов и постов типа "Доброе утро! Вот вам картинка к завтраку" (обеду, ужину, доброго дня, веселой недели, меня тут сто лет не было - никидайте мне...). Или посты в вашем журнале обвешаны "лайками", "плюс-10-жетонами", "френдосборами" и прочей тошнотой. Или вы просто интуитивно мне не нравитесь. Такое тоже бывает.

Ф-ленту читаю/комментирую днем. Отвечаю на комментарии или пишу у себя - ночью. Если у вас очень срочный вопрос - пишите в личку. Или сюда.
Всех (за исключением людей, которые принципиально не светят имя в инете) друзей знаю по именам. Если не хотите, чтобы я обращалась к вам по имени - скажите мне об этом.


И небольшая притча.
Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: “Направо пойдешь – найдешь богатство великое, прямо пойдешь – ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь – править тебя тридесятым царством". Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: "Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться! ". "Ну, это поправимо", - сказал Иван Дурак и двумя ударами мЯча разрубил Горыныча на три части. Мораль: Если рядом с вами дурак – шутить надо осторожней. © притча


Дизайн-студия "Черная кошка" может и умеет разработать дизайн, отпечатать тираж (и даже сделать это срочно!).
Мы вообще много чего можем! Заходите в гости! Работаем с 15:00 до 23:00 (ну, кроме выходных дней, разумеется) %))

Для частных заказчиков - портфолио живет здесь - http://vam-maket.ru
Page generated Sep. 24th, 2017 11:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios